時間: 2017 12 05 - 2017 12 17
旅遊地區: 中國重慶地區
航空公司: 中國國際航空
接待單位: 重慶樂暢國際旅行社
售價: 61500//現金價: 60000
連絡我們

 

陸路遊三峽恩施大峽谷十三日

售價61500元 // 現金價60000元
【含領隊導遊小費、簽證、意外保險500+醫療20萬】
出發日期:106年<12月05日~星期二>

重慶 武隆【芙蓉洞、天生三橋、龍水峽地縫】鞏灘古鎮~烏江畫廊~酉陽 【桃花源】【坪霸營景區】利川【龍船水鄉】【恩施大峽谷】奉節【小寨天坑】 【神女峰】【巫山小三峽】【白帝城】雲陽【張飛廟】【石寶寨】酆都【鬼城】 【白鶴梁水下博物館】重慶【解放碑~紅崖洞~三峽博物館】 (直接交與重慶樂暢國際旅行社一手操控~每日礦泉水無限暢飲~公司專業領隊熱情服務)

首創~陸路遊覽長江三峽~讓您真正體會眺望長江水在三峽彎彎曲褶

有如飄向飄渺山間的彩帶

<特別推薦> 全日遊覽媲美美國科羅拉多大峽谷~恩施大峽谷~著名的建築與旅遊專家張良皋教授實 地考察對比後認為:恩施大峽谷是世界上最美麗的大峽谷,即使走馬觀花也令人如痴如 醉。與美國的科羅拉多大峽谷論壯觀,恩施大峽谷與之難分伯仲;若論風景之秀美、景 觀之豐富、層次之多樣,恩施大峽谷的沐撫段則遠勝於科羅拉多大峽谷。而且這裡還是 巴文化發源地。人文特色濃郁。

出發(返程)日期 航 線 暫定航班 機位 報名人數 備 註
12/05(二) 台北/重慶 CA410 1920 / 2230  20

20

18

17

12/17(日) 重慶/台北 CA409 1520 / 1820

第一天  台北重慶            

下午桃園國際機場集合,搭乘中國國航直航班機,飛往有「霧都」之稱-重慶。依山而 建,被長江和嘉陵江環抱,有『山城、江城』之稱。入住五星級希爾頓酒店!!!

早餐:家裡享用 中餐:敬請自理 晚餐:機上套餐(中華一餅)

 :五星級希爾頓大酒店

第二天    重慶武隆【芙蓉洞】            

上午前往-武隆。參觀世界文化遺產【芙蓉洞】:芙蓉洞於1993被發現,1994年對遊人 開放。2007年6月被列入聯合國世界自然遺產。是中國首例被列入世界自然遺產的溶洞。 全長2846米,以眾多豎井、洞穴沉積物類型齊全著稱。

早餐:酒店用餐 中餐:農家風味(40) 晚餐:川菜風味(50)

 :五星級富雅雲端假日酒店

第三天       武隆【天生三橋、龍水峽地縫】        

上午搭乘觀光電梯、環保電瓶車遊覽【天生三橋】:在同一河流上連續出現規模宏偉的 三座天生橋,全世界僅此一例。與其他天生橋相比,天生三橋雖然在平均孔跨參數上不 是最大,但平均孔高名列前四,橋高、橋寬、橋厚均名列前三,無疑是「世界上規模最 大的喀斯特天生橋群」。天龍橋和青龍橋之間、青龍橋和黑龍橋之間,分別是兩個巨大的 天坑-青龍天坑和神鷹天坑,其深度和直徑範圍分別是276米-285米和300米-522米。 2007年6月作為中國南方喀斯特-武隆喀斯特的組成部分被列入聯合國世界自然遺產。 張藝謀在此拍攝「滿城盡帶黃金甲」而名揚天下。下午搭乘觀光電梯、環保電瓶車遊覽 地質奇觀【龍水峽地縫景區】:景區玲瓏剔透,精雕細琢,全長2公里,最窄處僅1米, 從谷頂到谷底高差可達200—400米。景區內遊覽線路全棧道設計,科學合理;谷頂谷底 之間設有國內第一部80米室外景區觀光電梯接送,觀之外面秀色盡收眼底;天然洞內碧 潭中噴泉流水,棧道穿30米瀑布水簾,奇哉妙哉。地縫中老樹藤蘿盤繞,泉水流瀑掛壁, 險峻幽深,怪石崢嶸,明澗湍急。抬眼望,壁立千仞,天光曦微,讓人昏昏然不知!!!

早餐:酒店用餐 中餐:農家風味(40) 晚餐:川菜風味(50)

:五星級富雅雲端假日酒店

第四天 武隆【濯水古鎮】【阿蓬江~神龜峽】 

上午參觀【濯水古鎮】:濯水古鎮位於黔江區濯水鎮境內,距黔江主城26公里。興起于唐代,興盛於宋朝,明清以後逐漸衰落,是渝東南地區最富盛名的古鎮之一。作為重慶舊城老街的典型,濯水古鎮街巷格局保留較為完整,具有濃郁的渝東南古鎮格局,它既體現了與其他城市歷史街區的差異,也承載著巴文化、土家文化與漢文化的融合、傳承與創新。下午遊覽阿蓬江大峽谷】:發源於湖北利川。是中國唯一的一條由東向西流河流,它經黔江到酉陽在古鎮龔灘注入烏江。全長249公里,為烏江第一大支流。阿蓬江在黔江境內衝破崇山峻嶺,一瀉千里,山高谷深絕壁對峙,形成獨特的峽谷風光。搭乘遊船遊覽神龜峽:是阿蓬江峽谷景觀最為優越的河段,從兩河鎮到酉陽大河口,全長38.9公里。神龜峽因峽口兩山酷似雙龜對臥而得名。兩岸高山絕壁,峽區河道鬥折蛇形,沿途絕壁夾江。峽谷由神門峽、天門峽、人門峽三段組成。全程有27道彎,28個門(即一線天)其彎道之多,實屬峽谷罕見。尤其是絕壁上數個洞口皆由兩根枯木支成“T”型,人稱“野人洞”,不知洞內何物,令人費解。峽口以上5公里處有保存完整的土司城~草圭堂,歷史悠久。入住五星級喜悅秘境酒店!!!

早餐:酒店用餐 中餐:農家風味(40) 晚餐:酒店自助餐(105)

:五星級喜悅秘境酒店

第五天 黔江 【坪霸營景區】 恩施          

上午前往-坪霸營景區搭乘高空往返纜車雞公山】:淩空飛渡,觀曠古森林。下索道後登神秘的北緯30度塔,在巴人寨欣賞土家妹子帶來的浪漫土家風情表演。行走在神秘的原始森林,體驗著濃郁的土苗風情,感受著奇妙的大自然,仿佛在『畫中行,夢中游』。遊覽【四洞峽】:四洞峽因2800米悠長的峽谷穿過四洞而取名,是一處罕見的穿洞群落地質構造奇觀,神秘幽靜。沿著彎曲通幽的遊道進入,就會慢慢把你帶入一個完全脫離世俗的世外桃源,遊道穿洞而行,每一個洞中有峽,有路,有溪,有景,這自然之山,自然之水與大自然和諧共存。前往-恩施入住五星級瑞享國際大酒店!!!

早餐:酒店用餐 中餐:農家風味(40) 晚餐:酒店自助餐(105)

:五星級瑞享國際大酒店

第六天    恩施【龍船水鄉】【恩施大峽谷】              

上午前往-利川。搭船遊覽【龍船水鄉】:龍船水鄉景區原名水蓮洞。有旱洞2000米, 有大佛洞、觀音洞、舒心泉、樨牛洞等景點,佈局合理,錯落有致,景致奇特。水洞5000 米是國內最長的水洞,被稱作~天下第一水洞~洞內天柱峽、編鐘峽、鯉魚峽、九曲峽, 環環相扣。特別是九曲峽,狹窄而悠長(兩船相交都感困難),顯得格外寧靜謐然,奇特 詭譎。洞內次生化學沉積物發育齊全,石柱、石筍、石花、石幔別具一格,或晶瑩如玉, 如燦爛如金,或粗如浮圖,或細如粉絲,景物維妙維肖,猶如一座富麗堂皇的地下宮殿。 前往-恩施大峽谷。首先遊覽【雲龍河地縫】:峽谷內有近10公里長的地縫幽深奇絕, 世所罕見奇山、異水、怪洞、珍禽數不勝數。

早餐:酒店用餐 中餐:川菜風味(40) 晚餐:川菜風味(50)

:四星級女兒寨酒店

第七天  【恩施大峽谷】       

今日搭乘登山纜車遊覽【恩施大峽谷】:位於長江三峽附近的鄂西南恩施土家族苗族自治 州恩施市屯堡鄉和板橋鎮境內,是清江大峽谷中的一段。被專家譽為與美國科羅拉多大 峽谷難分伯仲。峽谷全長108公里,面積達300平方公里。峽谷中的百里絕壁、千丈瀑 布、傲嘯獨峰、原始森林、遠古村寨等景點美不勝收。自然景區主要由大河碥風光、前 山絕壁、大中小龍門峰林、板橋洞群、龍橋暗河、雲龍河地縫、後山獨峰、雨龍山絕壁、 朝東岩絕壁、銅盆水森林公園、屯堡清江河畫廊等組成。其中兩座位於一炷香石柱旁的 的山峰於2012年4月22日命名為迪恩波特雙子峰。搭乘世界之長電扶梯下山!!!

早餐:酒店用餐 中餐:景區川菜(40) 晚餐:川菜風味(50)

:四星級女兒寨酒店

第八天 恩施【小寨天坑】巫山   

上午前往遊覽【小寨天坑】:是目前已知發現世界最大最深的喀斯特岩溶漏斗,已列為世 界自然遺產。小寨天坑坑口直徑622米~坑底直徑522米~坑深666米~地面標高1331米。 被譽為『天下第一坑』。坑壁四周陡峭,在東北方向峭壁上有之字形步道通到坑底。下去 上來步行單段距離為2100公尺。為喜歡慢步運動者,極限挑戰。前往-巫山!!!

早餐:酒店用餐 中餐:農家風味(40) 晚餐:川菜風味(50)

 :五星級江山紅葉大酒店

第九天  巫山【神女峰】【小三峽~小小三峽】                

上午搭船登峰【神女峰】:觀看巫山紅葉。面積大,氣勢壯觀。三峽紅葉遍佈整個長江三 峽流域。巫山地處三峽腹心,是三峽地區紅葉最多的地方。據初步統計有10萬畝左右, 其中連成片的紅葉區有3萬多畝,分佈大江南北,尤其以巫峽神女峰景區和小三峽、小 小三峽景區最為集中,呈現出萬山紅遍、層林盡染的絢麗景觀。走進巫山,如同走進了 一幅波瀾壯闊的紅葉畫卷。下午搭船遊覽【巫山小三峽】:(是大寧河下游流經巫山境內 的龍門峽、巴霧峽、滴翠峽的總稱)。這三段峽谷全長60公里。景區內有多姿多彩的峻 嶺奇峰,是一處玲瓏奇巧的天然盆景。謎存千古的巴人懸棺、船棺、古寨,是一種珍貴 的歷史遺跡。再深入小小三峽,探索秘境!!!

早餐:酒店用餐 中餐:川菜風味(40) 晚餐:川菜風味(50)

:五星級江山紅葉大酒店

第十天 巫山奉節【白帝城】雲陽【張飛廟】

上午前往-奉節。參觀三國時期,劉備託孤之【白帝城】:為西漢末年割據蜀地的公孫所 建。白帝城是觀『夔門天下雄』的最佳地點。歷代著名詩人都曾登白帝~遊夔門,留下 大量詩篇,因此白帝城又有~詩城~美譽。前往-雲陽。參觀三國猛將【張飛廟】:張飛 廟又名張桓侯廟,為紀念三國時期蜀漢名將張飛而修建,始建於蜀漢末期,後經宋、元、 明、清歷代擴建,已有1700多年歷史。琉璃粉牆、金碧輝煌的殿宇群,依山取勢,氣象 巍峨,廟內碑刻書畫豐富。現已完全遷移至長江對岸,並完整恢復全貌!!!

早餐:酒店用餐 中餐:番茄魚風味(40) 晚餐:川菜風味(50)

:五星級兩江假日酒店

第十一天      雲陽【石寶寨】酆都          

上午遊覽【石寶寨】:塔樓倚玉印山修建,依山聳勢,飛簷展翼,造型十分奇異。整個建 築由寨門、寨身、閣樓(寨頂石刹)組成,共12層,高56米,全系木質結構。原建9 層,隱含『九重天』之意。頂上3層為1956年修補建築時所建。被稱~世界八大奇異建 築~。前往-酆都!!!

早餐:酒店用餐 中餐:農家風味(40) 晚餐:川菜風味(50)

:四星級萊特貴賓樓

第十二天      酆都【鬼城】【白鶴梁水下博故館】重慶           

上午遊覽【鬼城】:依山面水的古城,春秋時稱-巴子別都。傳說這裡是人死後靈魂歸宿 的地方。在龐大的陰曹地府裡仙道釋儒,諸神眾鬼盤踞各廟,等級森嚴,各司其職並以 苛刑峻法統治著傳說中的幽靈世界。前往-涪陵。參觀【白鶴粱水下博物館】『世界第一古代水文站、世界水文資料寶庫、水下碑林』集這些美譽於一身的~白鶴梁題刻~。白鶴 梁題刻矗立在重慶涪陵區長江江中心的砂岩天然石樑上。白鶴梁是造山運動時自然形成 的,長約1600米,寬約10到15米,東西向延伸,與長江平行。背脊標高約為138米,比 當地常年最低水位高出2至3米,隨著每年枯水期和豐水期的變化,夏隱冬現。返回- 重慶。晚上遊覽解放碑現代化夜景。入住重慶最精華中心地區解放碑海逸大酒店!!!

早餐:酒店用餐 中餐:川菜風味(40) 晚餐:慶功宴(100)

:五星級海逸酒店

第十三天      重慶【解放碑~紅崖洞~三峽博物館】台北    

上午參觀【三峽博物館】:是保護、研究、展示重慶和三峽地區,歷史文化遺產。與人類 環境物證的公益性文化教育機構。【紅崖洞】:以最具巴渝傳統建筑特色的『吊腳樓』風 貌為主體,依山就勢,江而建,讓解放碑直達江濱。外來遊客可觀吊腳群樓、觀洪崖滴 翠,逛山城老街、賞巴渝文化,燙山城火鍋、看兩江匯流。下午懷著舊古思情。前往重 慶江北機場,搭乘中國國航直航班機,返回-桃園國際機場。

早餐:酒店用餐 中餐:川菜風味(50) 晚餐:機上套餐

:超五星溫暖的家

旅遊指南

第一天 台北重慶

第二天 重慶190公里<高速公路>3小時武隆【芙蓉洞】

第三天 武隆【天生三橋、龍水峽地縫】

第四天 武隆157公里2.5小時【濯水古鎮】45公里1.5小時【阿蓬江】

第五天 濯水157公里2.5小時【坪霸營景區雞公山~四洞峽】136公里2小時恩施

第六天 恩施95公里2小時利川【龍船水鄉】53公里1.5小時【雲龍地縫】

第七天【恩施大峽谷】

第八天 恩施大峽谷70公里2小時【小寨天坑~3.5小時】111公里3小時巫山

第九天 巫山【神女峰~小三峽】

第十天 巫山47公里1.5小時【白帝城】105公里2小時雲陽【張飛廟】

第十一天雲陽163公里4.5小時【石寶寨】135公里3小時酆都

第十二天【鬼城】53公里1.5小時【白鶴梁水下博物館】102公里2小時重慶

第十三天重慶【解放碑~紅崖洞~三峽博物館】台北

※圖上所標示里程時間為標準計時、不含路上停留拍照塞車時間※

網頁

瑞威國際旅行社(驚奇中國)

TEL:(02)2542-7811(代表號) 品保北1498 交觀甲6756

www.lifestyletour.com.tw

黃玲如手機:0933-856-588

列印行程 列印行程