時間: 2020 03 20 - 2020 03 31
旅遊地區: 中東埃及地區
航空公司: 阿聯酋航空公司
接待單位: 埃及Mitotravel
售價: 122,500//現金價: 120,000
連絡我們

埃及尼羅河紅海阿布辛貝12日

杜拜 開羅【埃及博物館,木乃伊室】亞斯文 阿布辛貝【大小神殿~聲光秀】【無動力風帆船~駱駝漫步尼羅河岸尼羅河遊輪 孔翁波【鱷魚神殿】艾德夫艾德夫神殿】【恩斯納水閘】路克索【卡納克神殿】【路克索神殿】【帝王谷】【圖坦卡門墓穴】【女王神廟紅海爾加達【船遊紅海~車馳沙漠】開羅【薩拉丁城堡阿里清真寺【吉薩金字塔人面獅身像】【達舒爾紅色金字塔,沙卡拉階梯金字塔】杜拜

(直接交與埃及Mitotravel一手操控~每日礦泉水無限暢飲~公司專業領隊熱情服務)

售價122,500元//現金價120,000元(路克索熱氣球自費180美金/人)

出發日期:109年<0320~星期

連絡人:連偉呈 2542-7811/0921-934-448

聆聽尼羅河的呼喚,那是人類文明最初的聲音~ 所有幻想與傳說都將成真!

1.埃及MitoTravel 規劃所有行程配套,精心安排精準掌握適合台灣高消費群組!

2.安排搭乘阿聯酋航空,台北直飛杜拜~轉機開羅!

3.搭乘兩段國內班機/開羅~亞斯文/紅海胡爾加達~開羅。真正輕鬆悠閒的埃及深度之旅!

(不安排不舒服不方便洗澡也很累的夜臥火車;也不安排紅海回到開羅的長途拉車)

4.開羅:當地風味餐:高原餐廳;城堡獅身人面像景觀餐廳或是金字塔景觀餐廳!

5.開羅安排~埃及博物館~木乃伊室~薩拉丁城堡~阿里清真寺~阿穆儒清真寺!

6.吉薩區三座金字塔,金字塔區騎駱駝(體驗金字塔為背景的沙漠中騎駱駝) ~人面獅身像!

7.開羅安排其他區不同年代的金字塔。達舒爾紅色金字塔及彎曲金字塔,沙卡拉階梯金字塔!

8.亞斯文-阿布辛貝。(不使用半夜凌晨3點出發的團體車隊,整團專用遊覽車,自訂出發時間)

9.特別安排聯合國教科文組織列為世界人類文化遺產的~阿布辛貝大小神殿(法老王-皇后)!

  (並入住阿布辛貝一晚,安排聲光秀;唯有住在阿布辛貝一晚才有機會看到的聲光秀)

10.亞斯文安排~阿拉伯式風帆船遊尼羅河~騎駱駝於尼羅河岸造訪努比亞族村落!

11.特別安排搭乘尼羅河超奢華遊輪Ultra Luxury Nile Cruises/下水四天三夜遊輪!!!

12.尼羅河遊船安排~孔翁坡鱷魚神殿~艾得夫神殿(來回兩人一輛馬車)

13.路克索安排~卡納克神殿~路克索神殿~傳統市集,體驗中東傳統生活情趣!

14.路克索安排~帝王谷(參觀三個墓穴+圖坦卡門墓穴) ~哈特薛普斯特女王神殿~孟農雕像!

15.紅海特別安排玻璃底船遊紅海+浮潛/四輪傳動車遊沙漠拜訪貝都因部落!

16.貼心安排耳機導覽系統~每人配備一台個人的耳機,聆聽導遊即時解說!

 

開羅:Sheraton Cairon Hotel安排靠近尼羅河岸邊的五星級飯店,尼羅河晚上夜景風光也很不錯喔!

紅海地區:Hilton Hurthada Hotel 揮別塵事喧囂,盡情倘佯紅海蔚藍海水海浪滔滔!

阿布音貝:Seti First Abusimbel Hotel 努比亞族建築風格,納賽爾湖邊景色宜人!

尼羅河遊輪入住四天三晚的行程,可輕鬆悠游的遊覽尼羅河沿岸的自然景點風光!

安排Luxury五星級游輪:

埃及遊輪即使都寫五星級也是有分等級的,(雖然都是五星級但也分以下等級)

Cheap Nile Cruises  (三四星但也有部分五星)

Moderate Nile Cruises(幾乎都寫五星級)

Deluxe Nile Cruises  (全部都算五星級)

Luxury Nile Cruises  (全部都算五星級)

Ultra Luxury Nile Cruises (超級奢華五星級) (安排此等級郵輪為安排)

http://www.nile-cruise-egypt.com/ (可參考埃及遊輪網站)

出發(返程)日期 航 線 暫定航班 機位 報名人數 備 註
3/19(四) 桃園/杜拜/開羅 EK367 2345/0540+1 ~ EK927 0810/1025  20    
3/29(日) 開羅/杜拜/桃園 EK924 1850/0025+1 ~ EK366 0435/1650

第一天 台北  杜拜                                      

晚上桃園國際機場集合。搭乘阿酋航空班機飛往-杜拜國際機場。是阿拉伯聯合大公國人口最多的城市。也是中東地區的經濟和金融中心,位於波斯灣東南岸!!!

早餐:家裡享用 中餐:敬請自理 晚餐:溫馨加蛋飯糰

 : 夜宿機上

第二天 杜拜  開羅【埃及博物館,木乃伊室】   

凌晨抵達杜拜機場,轉機飛往埃及首都-開羅。開羅是埃及首都。西元969年法蒂瑪王朝-哈里發穆伊茲派部將喬海爾征服阿拔斯王朝統治下的埃及,973年遷都於此,把新首都稱作~開羅。為開羅名稱之始。午餐特別安排在開羅高原餐廳享用埃及燒烤特色料理。下午參觀以收藏~圖坦卡門文物著稱【埃及博物館】:1922年人類史上最重要的考古發現之一。特別安排著名的【木乃伊室】:探索古埃及人如何製作木乃伊。入住酒店休息!!!

早餐:機上簡餐 中餐:當地燒烤風味 晚餐:酒店用餐

 :五星級開羅喜來登酒店

第三天 開羅  亞斯文  阿布辛貝【阿布辛貝神殿】

上午前往-開羅國內機場搭乘國內班機飛往-亞斯文(避免汽車拉車或夜臥火車勞累)安排專用遊覽車接往撒哈拉沙漠阿布辛貝(不使用半夜凌晨3點出發的團體車隊,整團包車,自訂出發時間)沿途欣賞撒哈拉沙漠壯觀景色,有幸還可看見獨特的~海市蜃樓隨時停車欣賞拍照。參觀聯合國世界文化遺產【阿布辛貝大小神殿】:是遠古文化遺址。據說名字來源於最早帶西方人去到現場的嚮導小男孩的名字。它坐落於納賽爾湖西岸,由兩個由岩石雕刻而成的巨型神廟組成。阿布辛貝勒和它下游至菲萊島的許多遺蹟一起作為〔努比亞遺址〕。由依崖鑿建的牌樓門、巨型拉美西斯二世摩崖雕像、前後柱廳及神堂等組成。1964年開始至1968年間,因興建水壩而整體遷移至高出河床60餘米的後山上,是世界文物建築保護方式的成功嘗試。晚上重頭戲是【阿布辛貝神殿聲光秀】:震撼的聲光讓人有穿越時空與法老面對面的感覺。特別安排入宿當地努比亞族風格旅館!!!

早餐:酒店早餐(餐盒) 中餐:當地套餐 晚餐:酒店用餐

:Seti First Abu Simble Hotel

第四天 阿布辛貝  亞斯文【帆船遊尼羅河~駱駝訪民屋】   

上午再度穿過撒哈拉沙漠,返回-亞斯文。路過~亞斯文水壩:亞斯文高壩全長3,600公尺,底層寬度980公尺,頂層寬度40公尺,高111公尺,體積4,300萬立方公尺。屬於大型重力壩。形成的納賽爾湖,長550公里,寬35公里,面積達5,250平方公里。如果金字塔是埃及古代的奇蹟,那麼亞斯文水壩就是埃及現代的奇蹟。首先安排尼羅河遊輪房間,並享用豐盛精緻的遊輪午餐。下午安排乘坐無動力風帆船。隨著努比亞船夫哼唱著傳統民謠的歌聲,融入尼羅河美景中。安排騎駱駝沿著尼羅河岸。深入了解努比亞族部落的生活特色,村落市集玲瑯滿目工藝雕刻製品今天開始入住尼羅河遊輪!!!

早餐:酒店早餐 中餐:遊輪午餐 晚餐:遊輪晚餐

: 五星級遊輪

第五天 尼羅河遊輪 孔翁坡【鱷魚神殿】艾得夫            

上午遊輪將從亞斯文開往-孔翁波。您可以於航行時尚遊輪的甲板看著尼羅河的兩岸風光。遊輪靠岸後我們可散步走到岸邊【孔翁波神殿】:看到了古埃及人的「成雙式建築」。兩間規格相同的神殿就在眼前,北邊祭奉-鷹神霍魯斯,南邊是-鱷魚神索貝克的浮雕。原始精細之美,每一個線條訴說著古埃及人生活的點點滴滴。欣賞尼羅河沿岸景色!!!

早餐:遊輪早餐 中餐:遊輪午餐 晚餐:遊輪晚餐

: 五星級遊輪

第六天【艾德夫神殿】 路克索【卡納克神殿】【路克索神殿】

上午遊輪停靠尼羅河小鎮-艾得夫搭乘兩人一輛馬車遊覽【艾德夫神殿】:目前埃及保存最完整的建築,至今幾乎還維持當年的原貌。遊輪越過~恩斯納水閘門(遊輪過水閘的時間將依遊輪排隊等候過閘門的時間將有所不同,須耐心等候)抵達聯合國世界文化遺產路克索。在古埃及時代稱之為「底比斯」。是古埃及繁華之都。在中王國時期成為首都,是重要的政經中心。參觀底比斯最重要的【卡納克神殿】:此一神殿為古埃及法老王祭祀祈福地點,列柱廊與埃及最大方尖碑的建築特色令人讚嘆。古時這裡被稱為世界的中心。在此建神殿,就是要獻給至高無上的~阿蒙神;綿延三公里的羊頭獅身石雕,列柱大廳以及崩圮的神殿。遊覽【路克索神殿】:神殿入口兩排人面獅身像排列而成的大道相當壯觀。黃昏時候華燈初上,拍照效果奇佳!!!

早餐:遊輪早餐 中餐:遊輪午餐 晚餐:遊輪晚餐

五星級遊輪         

第七天【帝王谷~圖坦卡門墓穴】 紅海~胡爾加達    

今天清晨可自費(美金180元)參加搭乘空中熱氣球,欣賞路克索景觀。機會難得。

上午參觀路克索著名的【帝王谷】:是位於埃及埋葬古埃及新王國時期18到20王朝的法老和貴族的一個山谷。它坐落在尼羅河西岸的金字塔形山峰庫爾恩之巔。帝王谷分為東谷和西谷,大多數重要的陵墓位於東谷。法老王將其雄厚的財力展現於~帝王谷。為底比斯富裕象徵。除安排參觀三個墓穴外,特別安排參觀【圖坦卡門墓穴】:古埃及新王國時期第十八王朝的一位法老(在位時期大約是公元前1334年—前1325年~1323年)圖坦卡門他位在帝王谷的墳墓在三千年的時間內從未被盜,直到922年才被英國人霍華德卡特發現。挖掘出近五千件珍貴陪葬品,震驚了西方世界。一代女王【女王神廟

下午展開另一旅程。前往-紅海。將穿越埃及的另外一個沙漠-阿拉伯沙漠。穿越紅海山脈往埃及東邊紅海最美麗的城市-胡爾加達。經過埃及石材採礦最多的地區。粉紅色花崗岩是這邊的特色。抵達湖爾加達。可在紅海飯店內自由活動享受飯店內設施!!!

早餐:遊輪早餐 中餐:遊輪午餐 晚餐:酒店晚餐

:五星級遊輪

第八天 胡爾加達【船遊紅海~車馳沙漠】              

上午浪漫紅海遊:我們將安排搭乘~玻璃底船。讓您親眼目睹蔚藍紅海,清澈海底的各種形態五顏六色熱帶魚群。更有超大型水母陪伴兩側。更可隨興下海浮潛~與魚共舞。

下午後搭乘當地沙漠之鼠~4-6人四輪傳動車。一路衝沙奔馳,深入沙漠上沙山拍照。探討神秘的貝都因人村落,品嚐特色燒烤風味。短暫騎駱駝漫步沙漠中!!!

(因沙漠奔馳,肚子容易飢渴。安排貝都因燒烤特色小吃。但是酒店還是會安排晚餐)

早餐:酒店早餐 中餐:酒店午餐  晚餐:酒店晚

 :五星級希爾頓酒店

第九天 胡爾加達開羅【薩拉丁城堡~阿里清真寺】

上午搭乘國內飛機返回-開羅(避免汽車拉車或夜臥火車返回開羅的勞累) 參觀阿拉伯民族英雄所建的【薩拉丁城堡】:在開羅中心,為抵抗十字軍東征而蓋。參觀【阿里清真從開羅最高的高地看從東往西的大開羅所謂的千塔之城的開羅壯觀風景!!!

早餐:酒店早餐 中餐:當地套餐 晚餐:當地套餐

:五星級開羅喜來登酒店

第十天 開羅【吉薩胡夫金字塔~人面獅身像】      

神秘的金字塔,我們終於來了!讓我們好好的見識古埃及人的偉大建築。世界七大奇觀!【吉薩金字塔區】:在建築學上是指錐體建築物。一般來說基座為正三角形或四方形等的正多邊形。古代金字塔,是用石塊堆疊而成,越高使用材料越少,質心接近基座,可以有效抵擋自然災害。胡夫金字塔是建築的經典之作。塔中有約一千三百萬個石塊,大小由2.5噸至5噸不等,其底部的邊長約為230公尺,佔地13畝。其四邊精確的對準東西南北四個方向,四面的角度為52度。金字塔的原始高度為146.5公尺,但現在只有137公尺。胡夫金字塔現在仍為世界上最高的金字塔。於金字塔背景騎駱駝小繞圈黃沙中浪漫又帶點刺激。隨後並去看起來歷盡滄桑的【人面獅身像】:並近距離的與人面獅身像拍張照。下午前往了解如何做出一張專業的埃及紙莎草紙的過程,及埃及當地特有的香精店。遊覽逛街開羅享有名氣~哈利利傳統市集!!!

早餐:酒店早餐 中餐:烤雞套餐 晚餐:當地套餐

:五星級開羅喜來登酒店

第十一天 開羅【達舒爾金字塔】【沙卡拉階梯金字塔】 杜拜                      

金字塔並非一開始就是完美的四角椎,而是從階梯→彎曲→紅色→古夫逐步演化而成

上午首先參觀【達舒爾金字塔】:安排進入很特殊的紅色金字塔的裡面。進入參觀前記得跟遠方的彎曲金字塔外型對照一番。【莎卡拉階梯金字塔】:由鼎鼎大名的~印何闐。於4700年前打造的埃及第一座金字塔。做為法老通往天堂之梯。讓您更認識金字塔的演變與發展。下午加值埃及古文明能量後。前往開羅國際機場,搭乘國際班機返回-杜拜!!!

早餐:酒店早餐 中餐:埃及特色套餐 晚餐:機上簡餐

:夜宿機上      

第十二天 杜拜  台北                              

美麗的古文明讓您有趟難忘的回億,傳說中的千年神話永留您心,喝過尼羅河的水將讓您無法忘記此一浪漫旅遊,神秘的故事與美麗傳說,見證讀萬卷書還是需要行萬里路。這就是旅遊人生,期待下次古文明之旅!凌晨抵達杜拜機場。轉機返回桃園國際機場。

結束此行:埃及尼羅河~紅海~阿布辛貝12日遊!!!

:超五星溫暖的家

(順水)埃及地圖

瑞威國際旅行社(驚奇中國)

TEL:(02)2542-7811(代表號) 品保北1498 交觀甲6756

www.lifestyletour.com.tw

黃玲如手機:0933-856-588

列印行程 列印行程