時間: 2021 11 17 - 2021 11 27
旅遊地區: 中南半島越南南部
航空公司: 越南航空公司
接待單位: 越南當地旅行社
售價: 待定//現金價: 待定
連絡我們

南越富國島經典十一日

胡志明【紅色教堂~百年大教堂,法式郵政局,市議會廣場,夜遊西貢河】頭頓【基督山,鯨魚廟】富國島【舅舅廟~落日美景,富國島監獄,魚露工廠楜椒園】芹苴【水上市場,芹苴博物館,楊家古宅】邦美蜀 邦屯【大象遊蹤】【DraySap瀑布】大勒【大勒花園,情人谷,古典火車站】芽莊【泥漿SPA
售價待定//現金價待定
【含領隊導遊小費、越南簽證、旅遊意外保險500+意外醫療20萬】
出發日期:110年<11月17日~星期三>
※越南簽證準備資料:護照影本六個月效期以上、2吋彩色照片1張

 

出發(返程)日期
航 線
暫定航班
機位
報名人數
備 註
11/17(三)
桃園/胡志明市
 VN571 0745 / 1025
 20
 
 
11/27(六)
胡志明市/桃園
VN570 1625 / 2105

熱情洋溢~富國島

富國島又名路易皇后島,是越南第一大島。人口約7萬多,南北長約48公里,東西最寬處達27公里,面積596平方公里。其面積相當於島國新加坡。在泰國灣內。北距柬埔寨南岸-波哥約11公里,東距越南南部西海岸69公里。在這個還沒有被過度開發的島上,躺在海邊的茅草傘下在烈日下吹著清爽的海風,或者在晚上眺望遠處海上釣墨魚船的點點漁火,就非常的快樂了。除此之外富國島出產的魚露更是家喻戶曉,為了生產這種傳統的魚露,島民必需在黑黝黝的倉庫裡放上巨大的木桶,將小鯷魚放入其中發酵一整年,再經過加工處理後產生一種黏稠的金黃色液體。氣味腥辣,口味勝過越南本土所產的魚露,主要是富國島的發酵期比越南本土來的長一些。除了魚露外這裡主要的農作物有胡椒、咖啡、椰子等,海產則有螺、玳瑁、海鱉、墨魚等,也是越南重要的漁場之一。1952 年初,國民黨黃杰將軍的湖南部隊就退守在越南的富國島上,後來再度退回臺灣。在高雄的澄清湖也有一個紀念性的富國島。
一次遊玩越南南越離島、人文、古典民俗風光。人間難得此回,你豈能錯過!
富國島~頭頓~大勒~芽莊。上山下海頂級避暑勝地。芹苴~又稱台灣村。
入住酒店皆為當地經典五星級度假型酒店,充分享受優閒度假遠離塵囂,感覺無限美好
使用酒店:
胡志明市豪華五星級Sofitel Saigon Plaza索菲特酒店
頭頓豪華五星級The Grand Ho Tran Resort酒店
芽莊豪華五星級Sheraton 喜來登酒店
旅遊景點特色:
1.抵達越南胡志明市中午安排~美國小布希總統曾經造訪超名氣TIB餐廳!
2.胡志明市晚上安排夜遊~西貢河,遊船上享用海鮮自助晚餐!
3.頭頓晚餐安排於入住豪華五星級酒店內享用晚餐(套餐)!
4.富國島晚餐安排酒店內享用海鮮BBQ(一般團體在夜市集用餐~髒亂)
5.富國島特別安排黃昏時參觀海邊【舅舅廟】欣賞海上萬丈晚霞~萬紫千紅~超級美景!
6.富國島參觀超人氣【魚露工廠】鑒於飛機上不準攜帶魚露,故只能參觀無法購買!
7.拜訪芹苴~號稱台灣新娘村(台灣越南新娘大都出於此,在台灣賺錢寄回老家蓋房)!
8.芹苴搭船早訪傳統水上市場。特別安排參觀香港梁家輝主演~情人拍攝場地-楊家古宅!
9.返回胡志明市拜訪第七區(因台灣商人集中故又稱~台灣區)!
10.胡志明第七區晚餐享用高檔明朝餐廳(北京烤鴨搭配高級紅酒)!
11.搭乘國內班機飛往柬埔寨及寮國邊境-邦美蜀。野生大象生長的故鄉(當然要騎大象)!
12.翻山越嶺前往-大勒(海拔1475米)。當初法屬時期法國人最喜歡的避暑勝地!
13.大勒是越南最大名氣的花卉市場。本身就是個高山花園城市(欣賞各式各樣花圃)
14.再度翻山越嶺前往海邊度假城市-芽莊。越戰時期是美軍重要軍港跟度假勝地!
15.芽莊特別安排具有特色~泡泥漿SPA溫泉(1人式泡溫泉木桶)!
16.芽莊特別安排一餐晚餐於入住喜來登酒店享用自助晚餐(高檔)!
17.最後一天芽莊搭乘國內班機返回-胡志明市。下午轉達國際航班返回-台灣!
18.含全程行李小費,不含床頭小費20000盾(台幣約28元)/天!

第一天 台北  胡志明市【市區遊覽】                                      

上午桃園國際機集合,搭乘越南航空班機,飛往素有東方小巴黎之稱的─胡志明市
是出入越南最大主要門戶及商業大城,過去稱~西貢。曾經是東南亞最璀燦的東方明珠越戰結束後改名為〔胡志明市〕。在十八世紀時在法國人經營殖民下,生活習慣深受影響,市容更是十足的法國風味。這裡建設了各種華人會館。享用中餐。下午遊覽遊客必遊地【紅色教堂~百年大教堂,法式郵政局,市議會廣場】拍照留念。
晚上特別安排搭乘龍船夜遊西貢河,您可一邊享用海鮮自助餐美食,一邊欣賞樂隊表演。欣賞沿岸夜景,沉浸於越南人民微笑的風情中,在西貢河上寫上詩情畫意的第一晚!!!
早餐機上套餐
中餐TIB名氣餐廳
晚餐:船上高檔海鮮自助餐
 : 豪華五星級Sofitel Saigon Plaza Htl

第二天     胡志明頭頓【基督山,鯨魚廟】

上午前往位於胡志明市南方海灣特區─頭頓
下午遊覽【基督山】:登上最高處俯瞰全市之風貌,眺望遠佇立於淺海中的媽祖廟。續往通靈捨己救人之【鯨魚廟】:讓您了解其事實感人的史蹟。
晚上入住2013年全新開幕的五星級度假村附設國際賭場旅客可小試手氣或於酒店私人沙灘,悠閒欣賞沙灘黃昏美景。晚餐於飯店內享用精緻套餐!!!
早餐:酒店自助餐
中餐:中式合菜
晚餐酒店中式套餐

 :五星級 The Grand Ho Tram Resort

第三天   頭頓  胡志明  富國島【舅舅廟】

上午返回─胡志明市可閒逛~使館區法式殖民地時期留下法式別墅建築群。現大都為各國領事館。
下午前往國內機場搭乘國內班機飛往越南第一大島—富國島。富國島地處越南西南端外海。是位於泰國灣上和臨近柬埔寨的海上明珠。與新加坡面積相同,全島約600平方公里。細白的沙灘、如水晶般清澈透藍的海水,彷彿是遺忘的人間的人間淨土。
黃昏時前往當地有76年歷史的的【舅舅廟】:位處小漁港小山,旁有燈塔,是拍攝黃昏落日絕佳地點。
酒店後面就是私人沙灘,可盡情享受海上衝浪,或於游泳池游泳!!!
早餐:酒店自助餐
中餐:中式料理
晚餐:酒店海鮮BBQ

:四星級Saigon Phu Quoc Htl

第四天 富國島【富國島監獄,魚露工廠,楜椒園】 胡志明市

上午參觀【富國島監獄】:法國殖民時間,此海島為監獄所在地。越南獨立後才廢棄。【魚露工廠】:富國島為越南著名的魚露產地。約有100多家魚露工廠, 島民必需在黑黝
黝的倉庫裏放上巨大的木桶將小鳀鱼放入其中發酵一整年,再經過加工處理後產生一種黏稠的金黃色液體氣味腥辣口味,勝過越南本土所產的魚露(嚴格控管不可帶上飛機)。參觀【楜椒園】:佔地500公頃,是本島主要的輸出特產。
下午搭乘國內飛機返回-胡志明。享用晚餐。接往酒店休息!!!
早餐:酒店自助餐
中餐:越式料理
晚餐:愛華烏骨雞餐
: 

第五天 胡志明【媽祖廟】 芹苴

上午參觀胡志明市享譽盛名的【媽祖廟】
前往─芹苴。由於氣候與地理位置的因素,芹苴擁有湄公河三角洲最肥沃的土地,在這得天獨厚的自然條件庇祐下,農產豐富,被稱為西南部的糧倉。除了農業欣欣向榮,芹苴更是整個南部水陸交通樞紐。務農為主業的芹苴給人簡單、樸實的感覺,沒有商業的汙染,有的只是稻田、樸實民風和湄公河的兩岸風光,若要享受舒適寧靜的旅程,一定要來芹苴走走看看體驗這個越南的水鄉之美!!!
早餐:酒店自助餐
中餐古屋越式風味餐廳
晚餐:遊船上海鮮餐
: 四星級Golf Can Tho Htl

第六天 芹苴【市區遊覽】 胡志明

清晨起個大早前往著名的【水上市場(約06:00~07:00)】:是越南最具特色的場景之一。還保留著當地居民交易貨物的文化。每天清早各地划來的船家,叫賣吆喝聲不絕於耳。各船頭豎立的竹竿或木棍上所掛著的各種果蔬樣品,就是代表所賣產品。【芹苴博物館】:共為兩樓,裡頭陳列了當地原住民的傳統服飾及文化特色。以及南北越戰爭後遺留下來的遺跡。更介紹了這個以農業為主的特有文化。遊覽【楊家古宅】:(電影情人拍攝場景)。
下午返回有東方小巴黎之稱的-胡志明市遊覽台商建立的第七區:(又稱台灣區) !!!
早餐:酒店自助餐
中餐:SAO HOM越式風味餐
晚餐:明朝餐廳北京烤鴨
: 豪華五星級Sofitel Saigon Plaza Htl

第七天 胡志明  邦美蜀  邦屯【大象遊蹤】

上午前往國內機場,搭乘國內飛機飛往—邦美蜀
前往—邦屯。這裏是大象生長的地方更是野生大象的故鄉!在邦美蜀西北方約45公里靠近柬埔寨及寮國邊境,這裏培育出來的馴象師更是聞名於整個東南亞,然也引起許多保育組織的注意來此調查大象的狀況,期許牠們得到更好的保護。所以在半小時的騎大象活動裡,請各位貴賓務必善待大象!!!
早餐:酒店自助餐
中餐:中越式料理
晚餐:中越式料理
:四星級Dakruco Htl

第八天 邦美蜀【DraySap瀑布】 大勒

上午遊覽【DraySap瀑布】:是西原知名瀑布群的一員,被稱為薄霧中的瀑布。來自傳說中居住在此地的一個男孩和一個女孩之間的愛情故事!
下午前往—大勒。沿途翻越山區,山水美景千變萬化。大勒位於海拔1475公尺高山上,氣溫約20度左右,早晚溫差很大。為法國統治時期法人最喜歡渡假勝地,富有濃厚的殖民地風味。
晚上逛大勒市集。最引人注目的是滿街的花販,供應著越南一半以上的花卉。入住精緻古典法式酒店!!!
早餐:酒店自助餐
中餐:中越式料理
晚餐:大勒火鍋餐
 : 四星級 Du Parc Htl

第九天 大勒【市區遊覽】 芽莊

上午參觀【大勒花園】:是越南花卉最大的產地,這裡出產的鮮花行銷到全國,除了本土花卉外還有來自世界各國的花種育苗及培植,許多花卉中心開放遊客參觀。旁邊就是~春香湖~湖畔的松林別墅,構成一幅美麗的圖畫。【天王古剎】:建於一個小山頂上,寺前的右邊鑄有一座洪鐘,這是佛門的「晨鐘」寺廟模大而莊嚴,門頂和門旁都藝術雕刻圖案;廟內正座供奉的是一座高約5公尺的釋迦牟尼佛塑像香火頗盛。
前往市區東北方約6公里處的【情人谷】:整個山頭有著青翠高大的松林,四季常青,景致非常迷人,生長在樹林間的玫瑰花、茉莉花為情人谷更添美色。其間~多善湖~把山谷點綴的更加浪漫可愛,是一個富有羅曼蒂克的地方。【保大帝行宮】:是越南阮朝最後一位皇帝阮永瑞(封號為保大皇)在其任內的夏宮,他在大勒建有3座宮殿,這是唯一一間當作是博物館並開放給大眾參觀的宮殿!宮殿內陳列著當時保大帝曾經使用過的器皿、家具等等!建築像一棟法式風格的大型別墅。
下午前往越南中南部之美麗渡假城市-芽莊。在越戰期間,芽莊是附近金蘭灣美軍的度假勝地,因為此地很像中南美洲的加勒比海岸線,芽莊的海域,海水非常清轍。綿延5公里的海灘,有很多漂亮的咖啡廳與餐廳酒店!!!
早餐:酒店自助餐
中餐中越式料理
晚餐:中越式料理
:豪華五星級Sheraton Htl

第十天 芽莊【市區遊覽、泥漿溫泉SPA~請著泳裝】

上午漫步於旁邊美麗的海灘。開始以舒緩的心情,來認識這個海岸城市。
首先前往建於1889年當地華人精神信仰的中心【隆山寺】:寺後豎立著大型白色佛像,目光環抱整個城市,好比是芽莊的守護神,已經成為芽莊的地標。
遊覽【占婆廟】:占婆廟建於西元八世紀前,主要是供奉一尊「天依女神」。其天神的地位就跟台灣的媽祖類似,但當地人大都是來此地求子。在此每座佛像前都有豎立代表男性及女性的陰陽具的雕像,早期當地居民都將水從男性雕像澆水,再從女性雕像中取水使用,據說不但可以求子、也可保佑健康和平安。
下午帶著您的泳裝,前往芽莊最有特色的【泥漿溫泉浴】:以當地特有泥漿所做成的溫泉浴池中浸泡,不但馬上可以感受到身體的放鬆,在以熱水沖去泥漿後,更有去除老化角質、活化細胞及補充礦物質等功效哦。再安排按摩1小時,讓身體完全放鬆!!!
早餐:酒店自助餐
中餐:海鮮套餐
晚餐:酒店自助餐
:豪華五星級Sheraton Htl

第十一天 芽莊  胡志明  台北

上午搭乘國內班機返回-胡志明市。轉搭越南航空國際班機,返回-台灣桃園國際機場
結束此行:南越富國島經典十一日遊!!!
早餐:酒店用餐
中餐:機場退餐費
晚餐:機上套餐
:超五星溫暖的家
image001

瑞威國際旅行社(驚奇中國)

TEL:(02)2542-7811(代表號) 品保北1498 交觀甲6756

www.lifestyletour.com.tw

黃玲如手機:0933-856-588

列印行程 列印行程