時間: 2021 04 21 - 2021 04 23
旅遊地區: 台灣地區
接待單位: 瑞威國際旅行社
售價: 19,600//現金價: 19,600
連絡我們

霧台哈尤溪~恆春九棚鼻頭草原

哈尤溪

是台灣高屏溪水系的一條二級支流,除源頭湖泊位於臺東縣卑南鄉外,大部分位於屏東縣霧臺鄉境內。
哈尤溪發源於中央山脈南段把里志山西南側的巴尤池,向西流入屏東縣霧臺鄉後蜿蜒而行,
滙集南側多條支流後轉北再轉西北,滙集北側大支流後轉西再轉西南,再滙集南側支流後,
於大武村、阿禮村交界處注入隘寮北溪。
台灣最原始的秘境,最夯的哈尤溪溫泉以「美麗的七彩岩壁」聞名,深山溪谷彷彿變成了藝術走廊,兩旁高聳岩壁展示繽紛斑斕的彩色條理,宛如大自然匠心獨運的藝術畫作。

鼻頭草原

東臨太平洋的滿州鄉九棚村,居民以農漁為主,雖然地處偏遠,實際卻擁有許多極具特色的人文及生態地景,
八瑤灣船難事件、潮間帶生態、壯觀的九棚草原、罕見的沙灘景觀、濱海古道、南仁山石板屋遺址等各種資源非常豐富。
綿延遼闊的鼻頭大草原覆蓋整座山坡,站在山上遠眺蔚藍無垠的太平洋,無盡的綠地接連碧海藍天,海天一色的美景。

高雄【佛光山佛陀紀念館【大路關樂園酒店【哈尤溪秘境溯溪【恆春【墾丁凱撒大飯店【九棚村【鼻頭草原
出發日期
第一梯次 : 110年<03月08日~星期一>(已額滿)
第二梯次 : 110年<04月21日~星期三>(歡迎踴躍報名!!!)
售 價:19,600元(不含高鐵票) (含全程小費,500萬+20萬旅遊意外醫療險)
代訂高鐵票:台北─高雄成人票台幣2980元(來回)/敬老票台幣1490元(來回 )
聯絡人:黃玲如02-25427811/0933856588
出發(返程)日期
航 線
暫定航班
機位
報名人數
備 註
04/21(三)
 無
20
04/23(五)
 無

大路觀主題樂園酒店   

大路觀樂園酒店坐落在北大武山下-屏東高樹鄉,是屏北最舒適愜意的度假勝地,全館以峇里島式的建築風格爲主,
酒店中庭更設立能讓貴賓們遠離塵囂,達到身心靈完全放鬆的戶外景觀泳池。大路觀的美,值得您細細品味。

墾丁凱撒大飯店 

墾丁之美~盡在凱撒,五星級度假首選 ! 指標地位無可取代 1986年,台灣首間休閒旅館—墾丁凱撒大飯店誕生,成為墾丁頂級渡假風潮之指標。全新改裝後,更蛻變為熱情歡樂的峇里島風渡假天堂。
榮獲雙重肯定-【台灣唯一連續14年躋身「世界頂級島嶼飯店聯盟」EIHR 2007-2020會員】

第一天 台北  高雄  三地門         

早上搭乘高鐵前往高雄 車次0613 08:21/10:20 抵達高雄高鐵左營站
【佛光山佛陀紀念館】(專人導覽解說) 佛陀涅槃後,留下三顆佛牙舍利流傳於世。其中一顆,由西藏喇嘛貢噶多傑仁波切秘密保護了三十年。1998年,貢噶多傑仁波切有感於星雲大師在佛教界的貢獻與對世界和平
的努力,與12位仁波切聯名認證,將佛牙託付給星雲大師。為了虔敬供奉佛陀真身舍利,星雲大師興建佛館。他說:「佛陀並不需要我們禮拜供養,但眾生需要藉此啟發善念、淨化心靈。」於是,經過多年奔走籌畫,大師幾乎每天都到工地關心工程,歷經9年的努力,2011年12月25日,佛陀紀念館正式落成啟用。      
晚上入住三地門大路觀主題樂園酒店(附設景觀游泳池,足部按摩池)
早餐:敬請自理(配合防疫政策,高鐵車廂嚴禁餐食)
中餐:佛光山典雅素宴  (5,000/桌)
晚餐:禮納里ACO無菜單料理(8,000/桌)
三地門大路觀主題樂園酒店

第二天 三地門Ž【霧台鄉哈尤溪溯溪】墾丁    

搭乘8人座交通車(5人一車):霧台部落→神山部落→大武部落→哈尤溪溯溪
【霧台部落】位於隘寮北溪左岸,井布山下之北邊山坡地,最初是來自舊好茶部落,分出後經歷數次遷移,最近兩次落居於lalegeravane與kavudadrane(舊霧台),之後漸漸形成今日的霧台。
【大武部落】位於霧臺鄉的東北方,是全鄉面積最大的部落,大武部落分成東川巷(上大武)與小山巷(下大武)兩個部落,標高約500公尺。小山部落位於本村西南即隘寮北溪上游右岸的平坦台地上,標高約460公尺,隔Tamalriane溪與東川部落相對。
【哈尤溪溫泉】:位於屏東隘寮北溪上游,因88風災將山上泥砂從上刷下來,不僅墊高河床約30公尺,還改變河道,部落居民意外在枯水期發現這驚人的絕美景色。
溯溪路線:哈尤溪匯流口(停車場)~黃金瀑布~小鬼湖登山口~鐘乳石~陶壺~舊部落分岔口~彩壁~野溪溫泉(入溪全程需配戴口罩、著溯溪鞋(自備或現場購買)
中餐因山區無炊只能安排原住民有機餐盒~晚餐安排枋寮在地50年老店 : 阿達海鮮餐廳
晚上入住墾丁超級五星凱撒大飯店(自由逛墾丁一條街)
早餐:酒店享用
中餐:無選擇餐盒
晚餐:阿達海鮮餐廳(8,000/桌)
:五星級凱撒大飯店

第三天 墾丁【九棚鼻頭草原】台北 

上午盡情享用飯店各種設施活動,或於戶外踏浪戲沙。約好時間大廳集合辦理退房遊覽貓鼻頭,恆春古城………等
中餐安排恆春藍色海遇餐廳
【九棚鼻頭草原】:(專人導覽解說)隨著自然環境教育解說員腳步造訪鼻頭草原,沿途可見到如梯田般的草原景致,地型時而平緩、時而呈現如梯田般的景致。一路緩坡登高,毫無遮蔽的絕美海景盡現眼前。佔地遼闊的大草原,還藏有許多特色草花植物,地型地貌豐富,相當值得一探。到滿州登上美麗的鼻頭草原,除了可欣賞太平洋的美麗海岸及層層山巒外,更可遠眺「牡丹灣事件」的琉球船難登陸點-八瑤灣,又稱九棚灣,在活動中能讓大家體會區內特殊的砂頁岩地景,也能體驗九棚的美好與淳樸。
晚餐因需趕往高鐵左營站,只能安排公路便當,敬請見諒
返回高鐵左營站,搭乘高鐵返回─台北 車次156 19:55/21:29
早餐:酒店享用
中餐:藍色海遇餐廳(5,000/桌)
晚餐:公路便當
超五星溫暖的家

瑞威國際旅行社 www.lifestyletour.com.tw

品保北1498 交觀甲6756 TEL:(02)2542-7811(代表號)

黃玲如:0933-856-588

圖片來源

https://today.line.me/tw/v2/article/e8pooG

https://orange.udn.com/orange/story/121315/4408286

https://np.cpami.gov.tw/%E5%85%AC%E5%9C%92%E5%B0%88%E6%AC%84/%E5%85%AC%E5%9C%92%E8%90%AC%E8%B1%A1/10112-%E8%87%A8%E6%B5%B7%E9%81%BC%E9%97%8A%E7%9A%84%E6%A1%83%E8%8A%B1%E6%BA%90-%E4%B9%9D%E6%A3%9A%E9%BC%BB%E9%A0%AD%E8%8D%89%E5%8E%9F.html

https://www.facebook.com/FgsBm/?ref=page_internal

列印行程 列印行程