時間: 2023 09 24 - 2023 10 10
旅遊地區: 北美洲加拿大地區
航空公司: 長榮航空公司
售價: 310,000//現金價: 303,800
連絡我們
image_pdfimage_print

黃刀鎮極光亞加華賞楓17日

溫哥華 黃刀鎮【北極光】多倫多 瑟伯利【鎳礦場】【亞加華大峽谷】【亞崗昆公園】渥太華 蒙特婁 魁北克【蒙特倫絲瀑布~聖安妮峽谷】京士頓【千島湖風情】多倫多【鮭魚洄流】【尼加拉大瀑布】
售價$310,000//現金價$303,800(歡迎來電洽詢!)
【含所有稅捐、導遊司機小費、旅行業責任保險500+20萬旅遊意外保險、加拿大免簽】
出發日期:112年<09月24日~星期日>(北極光~亞家華峽谷賞楓最佳季節)
黃刀鎮(5月~7月日照長){9月見光機會大}(10月~11月多雲天候不佳)
聯絡人黃玲如:0933-856-588
搭乘長榮航空班機直飛加拿大溫哥華,多倫多直返台灣。免中轉奔波勞累!
採用溫哥華-黃刀鎮-多倫多。省略黃刀鎮返回溫哥華再飛多倫多中轉勞累!
9月黃刀鎮四天三夜追逐極光機會大增,提供租賃雪大衣~雪褲~厚手套~雪靴!
暢遊全加大最大楓葉林區【亞加華大峽谷】,乘坐賞楓火車欣賞五彩繽紛楓葉林
拜訪北美最古老的城市【魁北克市】,處處歷史陳跡可見,濃郁歐陸色彩!
【蒙特倫絲瀑布+聖安妮峽谷】加拿大駱駝沉積岩峽谷,絕美瀑布楓葉峽谷景!
乘坐豪華遊船,欣賞世界文明及充滿浪漫愛情故事之心型島(千島遊船)
世界第一大瀑布【尼加拉瀑布~IMAX立體大電影~天虹塔~霧中少女號遊湖】
特別安排入住尼加拉瀑布景觀酒店Sheraton on the falls Htl欣賞瀑布夜景!
出發(返程)日期
航 線
暫定航班
機位
報名人數
備 註
09/24(日)
台北/溫哥華
BR010 2355/1925
20
19+1
10/10(二)
多倫多/台北
BR035 0145/0500+1     

每年9月底到10月底是加拿大最佳的季節!加拿大東部,最濃的秋色是鋪天蓋地。到處如火如荼。在加拿大的這幾處賞楓,每處都美到窒息。
紅楓的美可以說是轉瞬即逝,景色確實是「楓」情萬種。更何況加拿大的楓葉是公認最棒的楓葉。
每年9月,以山為單位的楓葉林從北往南變紅,一直延伸至尼亞加拉大瀑布地區,給氣勢蓬勃的水流增添了一抹風情萬種的韻味。
亞加華峽谷位於安省北部,著名的楓葉之都蘇珊瑪麗市古城北面。不誇張的說,秋季這裡的可以稱得上是層林盡染的「人間仙境」。
這裡有一條區別與其他賞楓地的特色:就是所有人只能搭乘一列深入峽谷的登山火車才能到達。全程180公里,耗時4個小時。
沿途會進入大片的原始森林,大小不一的十幾個湖泊與楓葉交錯其中。車廂里有解說,在經過不同的景點會提示大家。
當火車通過有轉彎的飛架橋時,司機還會故意放慢速度。讓大家從車窗里看十幾節車廂蜿蜒行進在橋上。
火車會在峽谷停車1小時30分鐘,您可以下車沿著小路遊覽。
峽谷內有三處比較值得一去的地方:您可以沿著300多個階梯到達最高的觀景台,俯瞰楓海;也可以沿著河流漫步,看看黑海狸瀑布和新娘面紗瀑布!!!

第一天 台北溫哥華(10小時30分)

晚上搭乘長榮直航班機,飛往加拿大西岸─溫哥華
抵達後隨即轉往機場附近飯店休息。以解長途搭機及時差之苦!!!
早餐:家裡享用
中餐:敬請自理
晚餐:提供溫馨飯糰+蛋
:Marriott Vancouver Airport HTL

第二天溫哥華 黃刀鎮

上午搭乘國內班機飛往此行重點-黃刀鎮。緯度很高,位於北緯 62°31′60西經 14°12′7。
夜晚降臨正式開始此趟旅程的追光之旅,跟隨極光獵人的腳步,到黃刀鎮欣賞極光的絕佳地點,一邊飽覽美景,一邊聆聽導遊講解極光的科學成因和浪漫的極光傳說!!!
早餐:酒店早餐
中餐:機場簡餐
晚餐:西式套餐
:Quality Inn & Suites

第三天 黃刀鎮(追逐北極光)

黃刀鎮半日遊將由知識淵博的導遊陪伴,帶領您深入了解黃刀鎮的歷史與迷人之處。
走訪冰路、老城區,參觀具有歷史意義的立法議會~威爾士王子遺跡館~鎮瞭望台。
傍晚您將來到【極光村】:在帶有暖氣的圓錐形帳篷(tee-pee)裡,飽覽夢幻的極光在星空中以色彩多變的姿態閃耀著,帶給您獨特又幸福的奇幻感受!!!
早餐:當地早餐
中餐:中華料理
晚餐:越南餐廳
Quality Inn & Suites

第四天 黃刀鎮(追逐北極光)

前往位於加拿大艾伯塔省的沃特頓湖國家公園裡的【卡梅倫瀑布】:在 40 億年前的古老火山岩,沿著登山步道進入多岩石風景區健行約 4 小時,沿路有機會看到一些當地鳥類和野生動、植物,欣賞瀑布的壯麗景色。
入夜後把握此趟最後一晚,持續追光之旅留下滿滿的照片與回憶!!!
早餐:當地早餐
中餐:中華料理
晚餐:西式套餐
:Quality Inn & Suites

第五天 黃刀鎮 多倫多(4小時10分)

上午搭乘過內班機,飛往加拿大安大略省首府─多倫多。是加拿大的最大城,亦是一座充滿活力與美麗的城市。
享用海鮮風味餐。接往飯店休息!!!
早餐:當地早餐
中餐:機上簡餐
晚餐:中華料理
:Sheraton Marham HTL

第六天 多倫多 瑟伯利 蘇聖瑪莉

早餐後出發,沿安省著名楓林區北上,到達安省北部第一大城市―瑟伯利市
午餐後參觀前往安省第一寶藏【鎳礦場】:並乘升降機深入模擬礦洞體驗開礦工人生活,了解開礦過程。及欣賞各種稀有礦石,全加最大五仙鎳幣。
前往-蘇聖瑪莉!!!
早餐:酒店早餐
中餐:中式自助
晚餐:西式套餐
:Holiday Inn Express HTL

第七天 蘇聖瑪莉 【亞加華大峽谷】 瑟伯利

今日搭乘著名賞楓火車緩緩開進亞加華大峽谷:沿途經過黑熊煉鋼廠,進入全加最大、最漂亮楓林區。沿途楓林密佈,七彩繽紛,賞心悅目,令人心曠神怡。彷彿身處於熊熊火海中,令人起亢奮之楓情。
抵達大峽谷。沿著山間小徑,拾級而上。途經新娘瀑布及黑熊瀑布,令您有如置身世外桃源。繼而登臨谷頂,遠眺整個亞加華峽谷。楓海波濤,重重疊疊,彷彿帶您進入充滿濃濃秋意。浪漫迷人的童話世界。此時真有:「欲窮千里目,更上一層樓」之詩意更可以盡情投入大自然之懷抱(美國人譽為天堂才有的景觀
最後火車帶浪漫絲意的境界返回-蘇聖瑪莉。前往-瑟伯利!!!
早餐:酒店早餐
中餐:火車餐盒
晚餐:中式自助
Holiday Inn Sudbury Htl

第八天 瑟伯利 【亞崗昆公園】 渥太華

早餐後前往遊覽【亞崗昆公園Algonquin Park】:位於加拿安大略省離渥太華以西多倫多以北3個​小時車程的地方。 它是加拿大最公園之一。也是絕佳的野外獨木舟露營地點,內有上千​座湖泊,蜿蜒的小溪與無數的野生動物。
前往加拿大首都-渥太華!!!
早餐:酒店早餐
中餐:當地風味
晚餐:西式套餐
:Fairmont Chateau Louier

第九天 渥太華【市區遊覽】                            

早餐後參觀加拿大十大博物館之一的【加國文明歷史博物館】:了解從萬多年前遠古人類如何在北美洲開拓新天地,使人騖嘆豐富的印地安文化。深入瞭解早期英法裔如何在加國落地生根,以及領略加拿大多元族裔之文化發展過程。
繼而加拿大參觀最新及最大之【皇家軍事博物館】:了解加國軍人在不同年代之國內國外英勇軍事事跡。包括第一、第二次世界大戰、韓戰、冷戰期間所採用之軍事武器。展品中包括希特拉出巡時之平冶豪華坐駕,及數十台坦克戰車、大炮等等。
當然氣派宏偉,雕刻藝術登峰造極的~國會山莊~和平鐘樓~莊嚴聳立的~將士紀念碑~風光秀麗的~渥太華河~也在行程安排之列!!!
早餐:酒店早餐
中餐:西式套餐
晚餐:法式特餐
:Fairmont Chateau Louier

第十天 渥太華  魁北克【市區遊覽】

早餐後前往加拿大最古老的城市-魁北克(Quebec)
在這充滿濃郁歐陸色彩的魁北克古城,處處歷史陳跡可見~廣場銅像~炮臺公園~威震四方的軍事要塞及古戰埸~更可遠眺風光明媚的聖羅倫斯河,構成一幅幅美麗圖畫。
北美唯一保恃最完整的~古城牆~雍容華貴的~古堡大酒店~清秀脫俗的~老教堂~氣勢宏偉的~魁北克省議會大廈~備受遊客歡迎的~仿古馬車等等…….都令您忍不住拍照留念,留下身影蹤跡!!!
早餐:酒店早餐
中餐:楓糖屋法式農家餐
晚餐:法式套餐
:Delta Quebec HTL

第十一天 魁北克【蒙特倫絲瀑布】【聖安妮峽谷】

今日首先遊覽【蒙特倫西瀑布】:是蒙特倫西河注入聖羅倫斯河時所形成的瀑布。它的聲勢非常之浩大,因為它落差有83米,是尼亞加拉瀑布的1.5倍,大量的水從峭立的懸崖傾瀉直落聖羅倫斯河,發出震耳欲聾的聲響,氣勢相當雄偉。在瀑布旁沿著山壁建有階梯,還有許多近距離的觀瀑小徑、涼亭、橋樑,可以讓遊客更易感受到瀑布的壯觀景色。
遊覽【聖安妮峽谷】:位於夏洛瓦河岸區,是加拿大駱駝沉積岩峽谷。秋天來到加拿大賞楓,最讓人驚豔的便是聖安妮峽谷滿山溪谷的楓紅景觀紅色~綠色~黃色~橘色繽紛色彩,
搭上壯觀的瀑布與吊橋景色,走在峽谷間當真就是一種享受!!!
早餐:酒店早餐
中餐:速食西餐
晚餐:西式自助
:Delta Quebec HTL

第十二天 魁北克 蒙特婁【市區遊覽

上午返回-蒙特婁。參觀於1976年奧運會舉辦場地~奧林匹克公園。
於一九九二年改建為北美洲唯一【自然生態館】:館內劃分南北美洲之四大生態區域。環境造就為當地氣溫和濕度,有如置身於南美洲熱帶雨林區。欣賞孕育北美文化之聖羅倫斯河兩岸之生物植物。還有聖羅倫斯海灣區的巨大三文魚,鱘龍魚及各種海洋生物都活現於眼前。此外還可觀看南北兩極之寒帶企鵝和樣子趣怪的笨鳥。
參觀古城區~聖母院:在古色古香的古城區。有加拿大第一間銀行及現存最古老的建築物等。顯示法國文化在這裡根深蒂固!!!
在皇家山上之北美洲最大教堂聖約瑟大教堂:此教堂之創辦人為安德魯傳教士!!!
早餐:酒店早餐
中餐:燻肉三明治
晚餐:楓糖烤豬肋排料理
: Fairmont The Queen Elizabeth

第十三天 蒙特婁京士頓【千島風情】 多倫多

前往昔日加拿大首府之古都-京士頓(kingston)
參觀~舊國會大樓~橫貫加國東西兩岸之~太平洋鐵路火車頭~十八世紀英式燈塔~途經~加拿大第一任總理故居~名列前茅之~皇后大學校園~以及孕育加拿大軍人之~皇家軍事學院~
乘坐遊湖遊輪遊覽千島風情】:加拿大八大自然風景之一。
暢遊美加邊境之聖羅倫斯河上的著名渡假別墅區(無需証件),欣賞世界聞名及充滿浪漫愛情故事之心型島,島上聳立著億萬富豪古堡大宅,全世界最短之國際橋,外母島等等……。
返回-多倫多!!!
早餐:酒店早餐
中餐:中式自助
晚餐:中華龍蝦料理
:Sheraton Markham HTL

第十四天 多倫多  【尼加拉大瀑布】

前往尼加拉大瀑布】首先前往【IMAX電影院】:欣賞浩瀚壯觀的尼加拉大瀑布立體大電影。
然後登上瀑布區的最高點天虹塔:從這裡你可以清晰看到這個世界奇觀的形成和景色。
午餐後,乘坐吹號手號遊船遊瀑布區】:(記得穿戴雨衣)在遊船上近距離欣賞~新娘婚紗瀑布~馬蹄瀑布~感受瀑布之水,從天而降。萬鼓齊鳴,萬馬奔騰之浩勢。
晚餐於天虹塔上旋轉餐廳享用西式自助餐~一面欣賞世紀大瀑布彭湃齊鳴美景今晚夜宿瀑布景觀區喜來登瀑布景酒店~五彩繽紛夜景撲面而來,驚呼連連!!!
早餐:酒店早餐
中餐:天虹塔西式餐
晚餐:巴西烤肉
:Hilton Niagara Fall HTL

第十五天【尼加拉大瀑布】多倫多【市區遊覽】                     

上午繼續延續瀏覽瀑布清晨艷景。返回-多倫多【市區遊覽】多倫多大學區~【搭電梯上CNN電視塔】:為CNN總部。~中國城~市政廳等…
時間充裕可逛【Toronto premium Outlet 11點-19點】
晚上前往-多倫多國際機場
滿懷多日浪漫彩色的夢幻之旅。行李沒超重~我的心靈已滿載!!!
早餐:酒店早餐
中餐:CN Tower360度餐廳
晚餐:湖畔中式料理
:夜宿機上

第十六天 多倫多  台北

清晨1點45分搭乘長榮直航班機,經國際換日線
: 夜宿機上

第十七天 台北(15小時20分/時差+12小時)                                    

班機於凌晨五點左右抵達-桃園國際機場。結束追逐極光~亞加華大峽谷~賞楓之旅!!!
:超五星溫暖的家

瑞威國際旅行社股份有限公司

www.lifestyletour.com.tw
品保北1498 交觀甲6756
TEL:(02)2542-7811
黃玲如:0933-856-588